Меня проблемам не сломить!
Хотя они вокруг кружатся.
Самой собой хочу остаться,
Пусть даже все усугубить.
Смотрю на мир я с высоты,
Своих шикарных лабутенов.
Они несут мне перемены,
С ними сбываются мечты…
Продефилирую легко,
Пусть штабелями все мужчины
ложатся, -есть на то причины.
«Неровно дышат» глубоко.
Не ты, так кто-нибудь другой,
Виктория,-значит победа.
Не позвоню и не приеду,
И, не надейся дорогой!
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121103001051