Чтоб легче зиму пережить

Чудесный день! сегодня осень!
А солнце греет землю нам.
Сосновый бор, он весь из сосен,
Верхушки тянет к небесам.

Нагие все стоят берёзы,
Весёлый ветер сдул листву.
Дубы стоят вдали курносы,
И просят нас на рандеву.

Мы к ним придём и улыбнётся,
Чтоб их к зиме развеселить.
Щекою нежно прикоснёмся,
Чтоб им морозы пережить.
30.10.2021.              04:24.


Рецензии