Радуюсь
Жизнь в одной котомке им не тесная,
Необыкновенно интересная.
Многогранно ёмкая, чудесная,
Удивительно-прекрасная и вестная.
Чистая вода нам люба - пресная!
Каждый Восприятием-Творцом-
Божеством создаст счастливый Дом,
Чистыми мечтами и делами.
Всё, что есть, создали люди сами.
Строить Светом - это не бомбить.
Это сердцем строить и любить.
Что построим - в том и будем жить!
30.10.2021
Свидетельство о публикации №121103000100
Спасибо,Светлана! С добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 30.10.2021 23:02 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 31.10.2021 00:47 Заявить о нарушении