Монархисты пытаются монополию на публикацию

 
Все классы
Есть коробка
Есть шар
Вся культура основана
На базовом классе
Коробка мужик
Шар баба
Затем люди делятся
На старших и младших
В каждом классе
Старший сам класс
А младший немного с помощью прмеси шара
Левизна
Немного нормально
Есть старикашки
Очень округленный квадрат
Базовые классы
Альфа бета гамма дельта и сильный ноль
Затем есть народы
Старшие и младшие
У старших старший класс правит
У младших младший класс
Затем есть религии
Еще одно деление
Есть старшие и младшие
Затем работы
Страны рождения
Итого человек распределен по классам
Есть классы позитивные
Есть негативные
Нарушение закона например
Получается оценка человека
И есть итого хороший или плохой
В принципе у плохих нет легитимации на жизнь
Есть угроза проклятие
Получается к стати и спор
Люди пытаются плохие классы отменить
И спорят
Чтоб присоеденится к хорошим классам
С большим благославлением
И как цари жить


Рецензии