Вам с утра от меня!

Ура!
А сегодня пят-ни-ца!
Просыпайся, замечательный народ!
Новый день на пороге ждёт!

С добрым утром, дорогие,
С лучшим днём!
Как семейство, все ли в сборе
За утренним столом?

Лежебок не торопите,
Пусть себе сопят.
Пять минут, такая малость,
Для взрослых и ребят.

Да, такое время года,
Затемно вставать.
Пол часа и солнце будет
От души сиять.

Главное, в активной форме
Семью, себя держать.
И от всей души, не скромно,
Песню напевать.

С добрым утром дорогие,
С лучшим бодрым  днём!
По погоде одевайтесь,
Осень за окном.


Рецензии