Любовь она такая

Твой взгляд всегда, передо мной, хоть

Мы уже не вместе, бывает редко он

Встречается со мной, но он уже потухший

Ветхий, как будто он совсем чужой и

Я его не знаю, но он то будет всегда

Со мной, любовь она такая............


Рецензии