Была семейка царя
Царь сильно привозносился
Нос в небе
И не справедливо
Вел политику
Начал войну
Людей не жалел
Постепенно началось восстание
Революция
В итоге царя отстранили
Потом укакошили
Царя не стало
Так и надо
Свидетельство о публикации №121102900972