Музыка повсюду!

Музыка и тут, и там,
Музыка повсюду, она рядом,
Она делит мир напополам;
Мне это очень надо. 

Она бежит со мной и дышит,
Она чувствует меня,
Она переживает, она слышит,
Отдавая полностью себя.

Встаёшь, включаешь, прибавляешь-
И всё - ты в измерении другом,
Ты словно в облаках летаешь,
Дела откладывая на потом.

Всё в красках ярких, позитиве,
И песню песней запиваешь натощак,
И сказка - здесь, в реальном мире,
И свет рассеет любой мрак!


2014


Рецензии