Каждый
Раз я смотрю тебе в след,
Мой дорогой, ненаглядный -
Каждый сшедший на нет.
Ты - самый лучший, любимый,
Самый родной человек.
Друг. Каждый друг. Повторимый.
Но уникальный на век.
Каждый оставил мне шрамы.
Каждый остался в душе.
Один кровоточит в ране,
Другой затянут в рубце.
Спасибо тебе, мой каждый.
Больше не верю в тебя.
И дальше иду. Не важно -
Внушаю себе. Для себя.
Свидетельство о публикации №121102900966