Как дела?
Обычный вопрос ни о чем
От каждого раз в десять лет
Я жива -
Могу я ответить. И всё.
А что вы ждете в ответ?
Подробно?
Хм. А с чего бы начать?
С работы? Семьи? Ангины?
Свободны.
Спасибо, что были ТОГДА.
СЕЙЧАС я вижу лишь спины.
Свидетельство о публикации №121102900960