Прошу Тебя

                Как вы делаете свои скульптуры?
                "Я беру камень и отсекаю все лишнее."
                /Скульптор-Микеланджело/
                "И сотворил Бог человека по
                образу Своему, по образу Божию..."
                /Библия: Бытие 1:27./


Я есть-дух, душою понимаю,
Что внешнее мое-одежда для меня,
И каждый день я в зеркало взирая
Ищу Твои черты, прошу яви Себя.

Да, я хочу любить, как ЛЮБИШЬ Ты страдая,
Что Твои дети не идут к Тебе.
Нас привлекает мир собой ожесточая,
Одеждой грубой одевает всех.

Прошу Тебя, сними одежду эту,
Ты говоришь, что не войдет нечистый в город Твой,
Вновь продолжай и отсекай что лишне,
И помоги вернуть мне образ Твой.

           /1-е Фес.5:23,2-е Кор.3:18,от Иоанна 3:16,
            от Луки 23:34,от Иоанна 6:66,1-е Иоанна 5:19,
            Откровение 21:27,Притчи 10:31,Бытие 1:27./

               


Рецензии