Пречистая, моли о нас Царя
Который правит небом и землею
Мир стонет от кровавой едкой боли
И жаждем быть мы только лишь с тобою
Как добрый Пастырь нас во тьме веди
Чтоб Царство Божие наследовать вдали
Сотри печать усталости и страха
Когда-то в землю возвратимся прахом
Быть может,разорвем порочный круг
Попав в Эдем,где хищник кроткий друг...
Свидетельство о публикации №121102900878