Трансгендер-соционавт

Это не про сестёр Вайчовски...

*  *  *

Дык природа - тупица,
Ну и что с неё взять?
Снова новые лица
Опять и опять.

Я плыву, растворяюсь
На чер в мет бытия.
Захотелось - синица
Поверх снегиря.

Я танцую без родин,
Ну к чему эта взвесь?
Я трансгендер без родинок,
Запоздалая слабая ересь...

__________________________

29/10/2021


Рецензии