Без сил совсем под вечер...

Без сил совсем под вечер,
Но нужно вдаль смотреть,
От этого не легче,
Приходится терпеть.
Сжав зубы, идёшь дальше,
Достичь чтоб цели все,
Получится так раньше,
Ведь веришь ты себе...


Рецензии