Губы в губы, Глаза в глаза...
Страсть лечит раны расставаний,
А тихий шепот: "Хочу тебя ",
Разбудит спящее желание.
Ладонь по коже, в теле дрожь,
Мы растворяемся дуг в друге.
Сегодня ночью не уснешь,
Вновь марафон на центрифуге.
К утру устанем, отдохнем,
Меня так нежно обнимаешь.
А я шепчу:" Хочу тебя. ",
Сильней в объятиях сжимаешь.
Срываешь с губ мой сладкий стон,
В одно сливаются два сердца.
Ах, удивительный был сон,
Как послевкусие после перца.
29.10.2021
Свидетельство о публикации №121102908670