Обида, словно ядовитая змея

Обида,словно ядовитая змея
окутала меня,как плеть из кожи
И,каждый день во тьме горя
Душа озябла от промозглой дрожи

Слова-каленым оттиском на грудь
Клеймо печати выжжено на плахе
Качнется маятник-начнется все опять
в руках искусной мастерицы- пряхи


Рецензии