Третье

Третье вчера с вечера на берлинские окна
вне сечения острия канцелярии - грохот
и сплетения марша
под тления угля перестал взрывать для нас.

Шиворот флоры - чертог начертания вроде бы коловрат, дремучий город чёрточки и шторы, а этими пальцами затвора я высек секунду - завтра,
как маяк отчаяния выселки.

Девятое ничего,
лесопарк беготни - дважды взятое начало
вся попытка жажды высечь искры.


Рецензии