Игра-эксперимент продолжается!

-"Яша,ну почему у мине
бутерброд всегда
падает маслом вниз?"
-"Циля,а зачем ты его
мажешь маслом с двух
сторон?!"

Юмор из "Одноклассников"



Не на шутку увлечена
Циля этой игрой,
(Любопытство еще не
погасло!)-
То будерброд падает
вниз маслом с икрой,
То другой стороной:
Только маслом!


Рецензии