Супер пап

Быть супер папой очень не просто,
Бутылочки, памперсы, кремульки и сосы,..
Ночью и днём спешит к капризулям,
Попу подмоет, коль памперс обдули,
Кремом намажет, чмокнет в животик,
Чтоб не болел, нацедит Боботик,..
Утром зарядка, после кормёжка,
Вроде, уснули девчульки немножко.
Мирно сопят пухлые щёчки,
Миг передышки дали мне дочки...
Глазом моргнуть и не успели,
Как красотульки громко запели,
В миг утешают папули объятья,
И вот играют уже на кравате,
Ножками, ручками весело машут,
Что то лапочат,  агушу расскажут,..
День пролетает,  ночь точно так же,
И на работу ходить нужно даже,
Как же малютки, кто их приголубит,
Супер мамуля с ними же будет!!!

29.10.2021


Рецензии
Отлично 👌 Дочка - всегда хорошо! А если их две - вообще супер! Удачи в творчестве и радости от дочуль! С уважением Александр К.

Александр Каширский   20.05.2024 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.