Время измерить мало
Уходит сквозь пальцы рук
Успеть бы перекреститься
За друзей и былых подруг
Что же ты мчишься ветром
Свистом над головой
И сигаретным,едким
Дымом в проём дверной
Память слабее стала
И ломота в костях
Время измерить мало
Лишь сединой в висках.
29.10.2021г.
23:12
Свидетельство о публикации №121102908552