А некрасивые красивы...

Все некрасивые красивы,
Когда тебе за 60.
И невозможно быть счастливым,
Прожив так много лет подряд.
А все вокруг -  привычно лживо.
Истлевший осени наряд,
Холодный ветер рвет брезгливо
Под монотонный звукоряд.
Но некрасивые – красивы !
И в этой странности такой,
Твой мозг дырявый и спесивый
Никак не обретет покой.
И вот уже покой за счастье
Готов принять… Ты обречен,
За поздней осени ненастьем,
Лишь вечный сон…
А некрасивые красивы!
И в этом суть.
Но невозможно быть счастливым,
Не обессудь!


Рецензии