Носите мужей на руках!

"Если мужчина
может понести
тебя в постель,
ты-в форме.
Если нет,то
меняй этого
доходягу!"

Юмор из "Одноклассников"


Верь-не верь
Но в Одессе,
жены,весом
более 100 кг,
сами носят
мужей в
постель!


Рецензии