В тайге
В убогой хижине дощатой
Укрылся я от всех тогда.
В глуши лесной, где бабье лето
Кружилось птицею пернатой,
Что завела меня туда.
Кукушка долго куковала
В ветвях на дубе одиноком,
Что возле хижины стоял.
Года мои она считала
В глуши лесной там перед Богом,
Где я полжизни потерял.
Свидетельство о публикации №121102908512