правда не бывает одинокой

Правда не бывает одинокой.
Есть сестра у её – честность.
Правда может быть жестокой.
Ей не ведома погрешность.
Правда может быть раздетой…
А по простому – лишь голой.
И растоптанной…задетой….
И бывает - невесёлой.
Не всегда правда всесильна…
Очень часто её прячут.
Прямота её столь сильна,
Что узнав, бывает плачут.
Бывает правда та кусает…
И не все правду признают.
Лишь только сердце наше знает,
Как часто  правду предают.


Рецензии