Если ты вдруг отчаянно спросишь
***
Если ты вдруг отчаянно спросишь
Где храню не забытую осень
Где роняю листву в эйфории
Где шумит рядом дождь, так пугливо
Где рассвет провожу не с тобою
Где душою живу — не другою
С кем храню я свои обещания
С кем надежды не грею словами
Я, отвечу тебе на вопросы
Потому, не забытая осень!
Пролетают, года и улыбки
Не забытые нами ошибки
И сейчас вот, сегодня сквозная
Ох, как жаль, что она не родная
Ох, как жаль, годы те пролетели
И надежды от ныне сгорели
2021г.
Свидетельство о публикации №121102908483