крутящий момент любви
Почти что вечный, и
кем-то запущенный,
Ускоряющий пульс, мечты и желания,
Осязаемый в идеальном случае.
Работает он всегда по-разному,
Но во все времена, и вчера, и в будущем,
Этот движ, просто нечто, и очень прекрасное,
В сложном мире, страстно и нежно бушующем.
В нем, как в часиках с шестеренками,
Зазоры чувств точно настроены,
И подшипник души оборотами полными,
Вращает жизнь, во все ее стороны.
И бытие уже перламутром кажется,
Да таким, что и не вымыслить,
И любая деталь в нем важная,
И тайны его никак не вычислить.
Вот этот крутящий момент истины,
Зажиганием искрящий у вас внутри,
И называют той самой мистикой-
Слиянием вселенской и земной Любви!!!
Свидетельство о публикации №121102908482
Виктор Палей 30.10.2021 18:49 Заявить о нарушении