Ночь хороша

Ночь хороша.Нет суеты сует.
И мыслей утончённых начат ход.
С собою ты реально тет-а-тет.
Слова в стихе лишь твой побочный плод.

Ночная тишина твердит на ухо
Свой незабвенный вечно...новый хит
И возбуждает нашу область духа,
Что днями чаще беспокойно спит.


Рецензии