Нам почему ж-живётся так паршиво?!

 
 ... Нужны (ему - мы!) - как зайцу, стоп-сигнал!
  - Ведь (он - на нас!) - давно уже, на......ал!!

  ... Он (видеть нас!) - совсем, уже не рад!
  - И положил (давно, на нас!) - свой аппарат!!

  ... Так (почему же!) нам - живётся, так паршиво?
  - Да потому что (не даёт нам жить!) - сатанист плешивый!!
 
  ... Зарплаты, пенсии, пособия - нам, достаются "вшивые!"
  - И помогают (ему в этом!) банды - такие же (паршиво-плешивые!!)


Рецензии