Возможно?

А. С.

Нежность – предел мечтаний.
Нежность – такое блаженство!
Сколько же нужно стараний,
Чтобы узреть совершенство!

Нежность – тоскливая птица,
Парящая средь облаков.
Нежность – игривая Львица
Несбыточных, сказочных снов...

29.10.2021

Фотография: krasivosti.pro/lvy/14669-para-lvov.html


Рецензии