Призыв
Трудно жить нам в этом веке.
Да и в прошлые века
Жизнь была,порой,горька.
Зависть,гордость,сердца злоба
Жить спокойно не дают.
Да и похоть-тут как тут:)
Вражий сын не спит,не дремлет.
Жажда злата всё объемлет.
Да и власти жажда прёт,
Жить по-чести не даёт.
Что же делать,как же быть?
Божью Заповедь забыть?
..............
Совесть разбудить пора.
И понять:Жизнь-не игра.
Свидетельство о публикации №121102908425