Время не деньги

Кто говорит что время деньги. Понять не может только одного. Ведь деньги это просто ветер, сегодня много завтра не чего. А время от него не скрыться. Оно не может от тебя сбежать. Оно не может и остановится. И мы не можем время потерять. Как можно время прировнять к земному, как время можно с мусором сравнить. Нельзя же совестью пренебрегая, деньгами время наше засорить. Опомнись друг притормози немного, прости долги уже прощать пора. И помни время  данное нам Богом, на деньги променять ни как нельзя.


Рецензии