Восставши, спектры утра в вечер метят
Восставши,спектры утра в вечер метят янтарно-золотым в лазурно-млечном, приморенно, полуостывши светят, напоминая о текущем вечном. Погаснет лампа, зашипев водой прерывно, лампада лунная туманностью восстанет, всё самообразно и неотрывно, в самой себе необъяснимо знает.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121102908406
Рецензии