А на прощанье я скажу
Все в этом мире без возврата.
Другой дорогой ты пошел.
И в этом я не виновата.
Ты только был в моей судьбе,
Ты только был или казался?
Как много было наших встреч.
А ты все время сомневался.
Ты выбрал то, что ты хотел.
И я тебя не осуждаю.
Ты птицей в небо не взлетишь.
Не можешь ты, я принимаю.
Давно ты связан по рукам.
В любовь ты только и играешь.
А я спешу назло ветрам
В победе счастье понимаешь?
Что на прощанье мне сказать.
У каждого своя дорога.
Мы встретились с тобой весной,
Но счастье было так немного.
О чем жалею и молю.
Наверно не того люблю.
И мир мне кажется иным.
Такой, как твой, мне стал чужим.
(Только ЛГ)
Свидетельство о публикации №121102908387
http://stihi.ru/2021/11/02/1078
Жюр22 02.11.2021 05:25 Заявить о нарушении