Осень, ветрено
чёрной ведьмою
туча пО небу
листья шалые
обещания
письма голуби
птицей раненной
песней жалобной
небо падает
время позднее
мчится поездом
запоздалая
неиспитая
невозможная
любовь
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121102908378
Марина Владимировна Свиридова 30.10.2021 11:43 Заявить о нарушении