Муки творчества
не рождённые вовремя строчки,
Не дают засыпать до рассвета
И ещё проклинают при этом...
А потом, народившись,летают,
На страничке счастливо гнездятся...
Я покой наконец обретаю.
Засыпаю.Мне снова лет двадцать!
Свидетельство о публикации №121102908370