Молю
Духа святого...
Помолимся!
Господин над душой,
И в душе ты один...
Мой Господь, мой ты Бог,
Надо мною един...
Сын, Иисус твой
В моем, сердце живёт
И заветом своим
За собою ведёт
Постою, помолюсь
Я тебе одному
От тебя благодати,
Прощения жду
Не сердись, коль не так
Молитву творю,
Моя вера в душе,
Я душой говорю....
И душою прошу,
Счастья дай всем друзьям
Будет счастье у них,
Буду счастлив и я...
Дай здоровья друзьям,
От болезней избавь,
От беды и лишений,
Крепостью стань...
Свято верю тебе,
В силу твою...
Бог един и тебя
Я душою молю!
Свидетельство о публикации №121102908340