Кто ты... кто я

Кто ты, кто я, кто мы и кто они?
Портрет мой непохож на современниц.
Напрасно дерзостью меня унизил ты,
Перечеркнув свой образ - от волшебниц.
Вот "забодавшей" - это при дворце
Ни разу слышать мне не приходилось.
Судить возможно-ли о чистоте
У той, кто ложью тщательно прикрылась?
Неверие - отрава для любви.
Прощаемся...разбиты все мечты.


Рецензии