Я не умею

Я не умею ничего не делать,
И не умею тихо, молча ждать,
Я не умею ни о чем не ведать,
И не умею сесть и не блуждать.

А как уметь быть проще и положе?
Такой, чтобы сумели догонять,
Такой, чтобы в ногах не было дрожи,
Которую не сложно так понять...

Которая, наивно улыбаясь,
Мурлыкала о всякой простоте,
Которая кричала бы, срываясь,
И не смеялась в тихой пустоте...

Которая б все знала в инстаграмме
И верила в влюбленность до конца,
Не видела бы кадр в оконной раме
И грезила о тяжести венца.

Я не умею быть немного проще,
И не умею жаждать, не творя,
Я не хочу стать чуточку поплоще,
И слышать хочу смысл, говоря.


Рецензии