прогулка по грани

Блуждаю по дням с отрешённым теплом,
Вещая нелепое гулко. 
В душе продолжает царить перелом,
По грани незримой прогулка.

Меня не исправить ни просьбам благим,
Ни чьим-то стальным постулатам.
Не бросим мы петь свой особенный гимн,
Пока не запрут по палатам.

Когда головы содержимое стёр,
Пока всё обдумал и взвесил,
Уже не смутит, что бываешь остёр
И необоснованно весел.

Так красочно жить - словно лезть на рожон.
Но, правда, в себя и влюбляешь
Ты только тогда, когда миром прожжён
И смело по грани гуляешь… 


Рецензии