И не мешай...

Где-то
блуждаю,
блуждаю...

Где - то
трава.
Где -то
синь.

И утопая -
сверкаю.

Туче кричу:
- А ну... Сгинь!

И не мешай
любоваться
милыми
сердцу
картинами.

Дай
бесконечно
влюбляться,
скрасившись
мыслями
сильными...

29.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии