Жестокий год...
Ты столько боли нам принес!
В стране царит переворот.
Полным-полно пустых угроз.
Бодаться ты горазд, упрямый бык!
Бьёшь копытом, готовясь к атаке.
Загнал всех нас в этот тупик,
Не понимаешь наши знаки.
Уходи скорей, жестокий год!
Закончится кровавая коррида.
Нам не найти к быку подход.
В поле боя остались инвалиды.
Дай отдышаться, мы так устали,
И выход в спешке не найти...
Тяжёлых травм не избежали.
Придёт ли кто всех нас спасти?
28.10.2021
Свидетельство о публикации №121102908268