От Савки Селянина

Во МКАДе и,особенно,за МКАДом
Слов заграничных тьма.И их не счесть-
Мозги запутать людям,если надо,
Использовать везде их нам за честь.

А я вот так кумекаю,ребята,
Дорогой объезжая рашенстан,
Что Русь туманом слов всегда богата.
Но гуще всё становится туман.

Тут и кьюар с локдауном впридачу,
Пиары,фейки,хайпы,чат и скрин.
Кэшбеки их(ну,это наша сдача)
Нам обещает скрытый буржуин.

Ругать его отныне нам негоже.
Ему глядеть нам гоже ныне в рот.
И ходит русский наш в тумане ёжик
И разум в нём всё ищет не найдёт.





 


Рецензии