Пирожки

Закатным солнцем любоваться
Олег с младенчества любил
Но вместо этого он вдохновенно
Пил ;

***

Какие краски что за тени
Кричал восторженно народ
А Пётр молча наслаждался
Урод

***

Красива как же ты красива
Шептал Алёне Михаил
А за спиной искусно дули
Крутил

***

Вы все тупые всем по двойке
Орал учитель Иванов
Вскочил забыв что он на удалёнке
Без штанов


Рецензии