Ты сердцу самая родная. Посвящение С. Т. 13242
Моей любви святая суть,
Я Счастья большего не знаю,
А ты всегда со мною будь.
Моя Светлана, сердца сила,
Ты будь со мною навсегда,
Душа тебя лишь полюбила,
Волшебной Радости звезда.
Ты здесь, а большего не надо,
Есть ты, а больше никого,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Любви и Счастья торжество.
Ты стала сказкой жизни этой,
Любовью, что с собой зовёт,
В тебе таятся дней секреты
И жизни трепетный восход.
Т целый мир в себе вместила,
Он нужен мне, ты просто знай,
Моей любви святая сила,
Моей судьбы влшебный Рай.
Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Люблю тебя, и дрожь по коже,
Я век в плену любви твоей.
Ты сердцу самая родная,
Моей любви святая суть,
Мой свет божественного Мая,
Что озаряет жизни путь.
Свидетельство о публикации №121102900820