интересно знать
Будет ли на сей планете солнца божий свет?
Будут ли цвести ромашки…травы на лугах?
Будут ползать ли букашки...и вить гнёзда птах?
Будет жить ли на планете просто человек?
Или роботы заселят новой эры век?
Будут ли ходить те люди в гости ко друзьям?
Продадутся ль амплитуде интернет-сетям?
Понимаю, что мышленье будет уж не то…
Сохранятся ли виденья на всё, что свято?
Хочется, чтобы остался человек с душой…
Не с пробирок появлялся…а с любви большой.
Чтобы он не превратился в робота-машину.
Чтоб мир в пропасть не свалился до чертей на спину.
Свидетельство о публикации №121102908133