Всё кружится планета эта

Её колючее дыханье,
Лицо кристаллом обожгло.
Невроз из глубины сознанья,
На время вихрем унесло.

Всё кружится планета эта,
С метелью,болью,далеко.
А где-то солнечное лето,
И бриз ласкается морской.

Декабрь 2013г.


Рецензии