Молитва

Когда тяжело на сердце
И,кажется,нечем дышать
Не знаешь,как в холод согреться
не знаешь,куда ведь бежать

Но в памяти дней злых и хмурых
Молитву лелеешь в душе
Что свет пролила Херувимов
Под сень к Вифлеемской звезде

Свечу ты зажжешь упоенно
Молясь о защите от бед
Чтоб феникса луч златогривый
Сквозь мрак пролил пламенный свет!


Рецензии