Известка

Годами съедена известка,
Лежит в гнилом полу та горстка,
Смотря на ворох потолков и
Ржавчину своих оков. Мы
Новый мир вам не построим.
Он заражен пчелиным роем,
Который пасекой пасется,
В которой каждый не спасется.
И пусть шуршит ее роение,
У них свое на это мнение:
Червями съедена известка,
Лежит в гробу сухая горстка...


Рецензии