Горе земное
И исчезли: радость, смех и слезы,
Будто, враз погибли на войне,
В жуткие сибирские морозы.
А земля-кормилица, их мать,
Почернев, от горя и страданий,
Не могла потерь пересчитать,
Из-за боли и переживаний.
И куда исчезли, сразу, вдруг,
Были только, да и враз пропали,
Что же за порочный это круг,
Где бесследно люди исчезали.
Круг порочный, это наша жизнь,
Душу дьяволу за колбасу отдали,
В прошлые века, ты оглянись,
На земле, таких потерь, не знали.
И не возвратится все назад,
Не текут обратно в этом мире реки,
Путь у нас один, только вперед,
С чистою душою человеки.
Белоусов Сергей 30.10.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121102908081
Здорово, Сережа@
Галина Севергина 29.10.2021 22:22 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 8 29.10.2021 22:46 Заявить о нарушении