Как же пандемия одолела...

Как же пандемия одолела
рушит все, прям озверела
что ни день, то нервотрепка
где ж конец и остановка?
Сверху сыпятся приказы
давит жестко всех зараза
ей прививкой угрожают,
а прикончить как не знают
И конца, просвета нет
не горит в тоннеле свет.
Вирус тот мутантом стал
шар земной он запугал.
То притихнет, то ползет
то, вдруг, волны гневно шлет.
И живет без страха гад,
людям муки, а он рад.
Где ж тот чудо препарат,
чтоб издох ковидный гад.
Пусть уйдет и канет в лета
в ожидание вся планета.


Рецензии
Щепетильная тема, да... Спасибочки за стихи.

Галина Полякова 7   03.02.2022 17:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо большое.
С уважением Надежда)

Надежда Субботина   03.02.2022 18:36   Заявить о нарушении